Ох говорят что кабели

Ох, говорят, что кобели,
А дело то сезонное…
Лишь зазвенит весной капель,
И всё пошло резонное…

Ведь врут о том, что кобели
Подвержены влечению…
И чувства, что проснулись в них,
Ох, подлежат сомнению…

Не верьте, синие глаза
И ноги очень длинные,
Что по весне у мужиков,
Все мысли кобелиные…

Не рвать ромашки на лугу,
И не дарить сомнения,
Когда исчезнет девы к Вам…
В нас кобелях влечение…

Не будет солнце волновать
Своим заходом алым…
Не будешь «милый …» говорить,
Ты голосочком шалым…

Вдруг перестанут щебетать…
Волнуя, трели детские…
И всё затихнет в деревнях,
А так же встречи светские…

март-2009 год.


Рецензии