Егор Сергеевич 2020

Привет, земля! Сколько лет,
Как родили тебя на свет,
Совсем, Сергеич, вырос ты
Осуществил свои мечты.
Детей наделал, поженился,
Развёлся - заново влюбился,
И выпил целый океан,
Но никогда ты не был пьян.
Несутся птицы и года
Так будь же счастлив ты всегда,
И жизнь сюрпризы пусть приносит
Пару детишек, ещё, аист подбросит.
Дом чтоб стоял, его стены крепчали
Родные всегда, чтоб с улыбкой встречали,
Карьерного роста, достатка, тепла,
С днем рождения, Егор, такие дела!
Бог даст, будет новая встреча у нас
Дружбы огонь в душе не угас,
Видимся мало, но мелочи это
Ждёт тебя впереди тридцать восьмое лето...


Рецензии