Признание тебе

Не истерзай напрасно мою душу
Ведь она и без того слаба
Я и так все свои чувства наружу
И в моей голове вечная борьба

Мне всегда очень сложно признаться
О том что чувствую я
Мне так хотелось к тебе прижаться
Но твои чувства лишь бесконечная тьма


Рецензии