Вечное!!!

Ничто не проходит бесследно,
Но память людей коротка,
Лишь то во вселенной бессмертно,
Лишь то тут века и века
На прахе земном пребывает,
Что Бог утвердил навсегда,
И вечным тут то называют,
Что в мире людей никогда
Свои не утратит основы,
Что выше событий и лет,
И это –  Господнее Слово
И вечный Господней Завет !!! 


Рецензии