Закон для лейкоцитов чтобы вбирали только шлаки

Закон для лейкоцитов чтобы вбирали только шлаки

Верховные Модфэты Сиупраугты над нашей Партабрафнопурфэнта!
Чту Вас! Говорю Вам – Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

Эту задачку мне предложили Модфэты Сиупраугты нашего Континнума
Я предлагаю узаконить – закон для лейкоцитов

- тфасводкрипталаффэнтасорбиоминатиосордэтсэлкэпа
фабиэлэвтафагрэпта -

Проверьте пожалуйста!
лейкоцыты вбирать будут только шлаки и этот закон
лучше чем был доныне
и повышенный лейкоцитоз уже не страшен

Такой вот дилтАдил!


Рецензии