Любовь твою приму

4 июл в 9:13

Любовь твою приму.

Мне без тебя , всё стало пусто
Приди , любовь твою приму
Себе позволю кафе Эль Густо
Так не тяни , сказал приду..

Из глаз лучи , не бестелесно
Где свято кроется искусно
И проработать грани лестно,
Невероятное искусство.
.....................................................

Обещание ждать.
Не исключает - бежать?
А вернуться ...не с чем...
Домашку пора бы начать.
2019


Рецензии