А Ты Святой Благословенный Бог!!!

Не нам , не нам , Владыка Боже Авва,
Не силам , Боже , нашим и уму
Дай высоту величия и славу,
А имени Святому Твоему!
И пусть постигнут люди в этом веке,
Что мал в уме и в силах наших прок
И что они – всего лишь человеки,
А Ты – Святой Благословенный Бог,
И что не мы истории страницы
Слагаем тут , верша свои дела,
Но пишет их Господняя десница
В великом удалении от зла,
Что только Ты на всё имеешь право
И что захочешь , только Ты творишь,
И что про Правду вечную и Славу
Ты во Христе нам ныне говоришь
К Себе людей мятежных призывая
И милость Божью открывая нам –
Да не умолкнет Истина Живая!
Да будет Слава Божьим Именам !!!   


Рецензии