Как сочинять стихи

Как курочка по зёрнышку я собираю стих,
Все чувства и эмоции я вкладываю в них.
Слова и фразы нежные легко собрав в букет,
Дарю тебе свои мечты, как праздничный пакет.
Как ленты разноцветные здесь счастья вечный флёр.
Надежда и доверие, как жемчуг на подбор.
Немножечко иронии, совсем чуть-чуть тоски,
Добром тебя укутаю, как в тёплые носки.
А чтобы пелось весело добавлю ноток семь,
Споём с тобой застольную, от бед и горя вольную,
Желая счастья всем.


Рецензии