Молю Тебя Владыка Присносущий!!!

Молю Тебя ,Владыка Присносущий,
Наставь меня на Вечные Пути
Чтоб в Новый год , во времени грядущий
Мне всё и вся , в Тебе приобрести.
И чтобы выйти делателем нивы
Твоей , мой Бог , налившейся зерном
И дай мне , Боже Отче , терпеливо
Всё проходить во времени земном … 


Рецензии