Хочешь

А хочешь звёзды в свои ладошки?
И лес за забором, и в доме две кошки.
И чтобы снежинки, смеясь на ресницах.
Украсили самые близкие лица.

А хочешь бульон и с горчицей пельмешки.
В субботу яичницу скушать без спешки,
И яблочный сидр под ужин с камином,
Смеяться легко по пустяшным причинам.

Чтоб пятки сверкали девчачьи повыше,
Весною скворцы чтоб селились на крыше,
И солнце к нам льётся, листая окошки,
И падают звёзды в твои ладошки.


Рецензии