Всё так просто...

Всё так просто и всё так сложно..
И  понять порой невозможно
Кто есть друг, а кто  лишь прохожий.
Кто поймёт, а кто боль приумножит.

Так легко, -  но порою, - так трудно,
И серьёзно, и безрассудно..
И опять, и опять  по кругу, -
Находя, мы теряем друг друга…

За улыбкой скрываем слёзы
И стараемся жизни прозу
Разукрасить  красивой рифмой,
Строим планы и алгоритмы.

Время, - нам оно не подвластно...
Не терять бы  его напрасно.
Научиться по совести жить,
Верить в лучшее и любить…
08.04.2021г.


Рецензии
жить научит смеяться сквозь слезы

Татьяна Медве   15.04.2021 20:32     Заявить о нарушении
..Это точно..
Спасибо, Татьяна, за визит, чтение и отклик.


Ольга Ахметова   15.04.2021 23:54   Заявить о нарушении