Час рассвета близок, близок очень...

Вот и час холодного рассвета
Засерел  несмело на дворе –
Утро стылым сумраком одето,
Как всегда бывает в декабре,
И уже от ночи новогодней
И от разных праздничных потех
Отделяет нас одно сегодня
И навеки разделяет грех
С Богом Вечным грешных  человеков
Направляя в гибель их пути ,
Только человеки этих веков
Не Спасенье жаждут обрести
А каких-то праздников весёлых
Мишуру , в которой пустота,
Потому-то в городах и сёлах
И не ищут Господа Христа…!!!   


Рецензии