И плаксы утомительны

              *  *  *

И плаксы – утомительны,
И грубые – грешны…
Волшебники, целители,
По сути, вы – смешны!

Не сваришь с первым каши,
И со вторым – не съешь…
А все потуги ваши,
Как призрачный мятеж!

11 апреля 2021


Рецензии