Модальность

               "Глаголом жечь сердца людей"
                А коли тот глагол модальный?
                Уж им зажечь неможно ведь,
                Он только скажет, как зажечь,

                Способно ли, возможно ли,
                Что проходя мимо сердец,
                Зажечь сердца необходимо,
                Но мы спешим куда-то прочь

                И поспешаем МИМО!


Рецензии