Есть века, есть часы, есть мгновения...

Есть века , есть часы, есть мгновения,
В коих мир безмятежен и тих
По Господнему благословению,
Но не в них , человеки , не в них
Правда Господа в днях открывается,
Ибо Божий великий покой
Через Божие Слово сбывается
И течет многоводной рекой
Не в каких-то событиях внешних
Там , где грешные правят цари,
А от Веры в сердцах безмятежных
У святых человеков внутри,
Даже если полки собираются 
Перед нами на страшную брань,
Потому что всегда опираются
Божьи люди – на Божию длань.!   


Рецензии