Должно по Вере, и по Правде быть!!!

Что ищем мы на пыльных перепутьях
Дорог земли и времени дорог?
Или какой возвышенною сутью
Мы  облекаем – видит это Бог –
Земную жизнь , как-будто забывая,
Что краток срок людского бытия,
Как-будто , безразлична нам живая
Душа , не чья-то даже , а своя
Раз мы забыв про Истину и Веру
Проходим друг за другом по векам
Дорогами с названием «карьера»
Ведущими к набитым кошелькам,
Чтобы достигнуть, перстные высоты,
Которых ,суть – тщеславие и сыть,
А в жизни человеческое что-то
Должно по Вере , и по Правде быть…!!! 


Рецензии