ты

криво бежит капля пота по лбу,
сбито дышу, к тебе сильней прижимаюсь.
я смотрю на тебя, держа руку твою,
с каждой секундой все сильнее влюбляюсь.

знаешь, в тебе восхитительно всё:
шрам на запястье, нос с горбинкой, ключицы.
ах, как прекрасно твое кружевное белье!
этот взгляд голодной волчицы...

я посвящу тебе песни, картины, стихи,
умоляю, останься со мною!
ради тебя замолю все грехи,
и окунусь в тебя с головою.

я ненормальный. да-да! я безумен!
я очень влюблён, в груди аж пожар.
если уйдёшь, то знай, что я умер.
я не переживу этот кошмар.


Рецензии