Двойня

   Народилась двойня у кудрявых ёлок,
Ветер их качает в пеленах иголок,
Поят их рассветы молоком тумана,
Водят прогуляться на опушку рано.
Месяц им читает сказки до восхода,
Признаёт своими Матушка-Природа.


Рецензии