Диван-кровать не Мавзолей...

А кто сказал, что папа спит?
Нет, у него игра такая:
Ребёнок "на часах" стоит,
А он "вождя" изображает.

Диван-кровать не Мавзолей
И нет над папой саркофага.
Он - не из "сонмища вождей",
Но сын не сделает ни шага!

Он будет папу "охранять"
Как охраняют часовые.
Ему так нравится играть,
Ведь "часовым" он стал впервые!


Рецензии