Пустыня

Песок кругом, песок и горы
Ласкают теплые лучи
И бесконечные просторы
Вокруг на милю ни души!

Все снова просто и красиво
Нет постоянной суеты
Воображение ожило
Рисуя прежние мечты

Мои обыденные мысли
Позорно уползли назад
Переживания зависли
В душе моей стихов парад

Сюда вернусь я непременно
Чтобы сбежать от будних дней
Уединение полезно
Так мир становится ясней!


Рецензии