По пути с ветром

Ветер, ветер, хватит дуть!
Мне с тропинки не свернуть.
Нам ,как видишь, по пути.
Долго нам ещё идти.
Может будешь дуть на крыше?
Сжалься ветер, дуй потише!
Ну когда же ты устанешь?
И вообще дуть перестанешь?
Ветер,ты меня послушай,
Перестань дуть прямо в уши!
Ох,ты ветер-обалдуй!
Говорю тебе -не дуй!

                09.04.2021 г.


Рецензии