Судьба моя

Сердце разрывается всё больней
И слезы катятся  из глаз,
В тебе жизнь моих растоптанных дней
И горькой судьбы моей сказ.

Судьба, судьба! Откуда ты пришла,
Чего увязалась ты  за мной?
Видать другого  себе не нашла,
Чтоб водить по беде земной.

О, судьба!Ты моё сердце сожгла
И в душу вселилась  мою,
Дорогу счастья так и не нашла
И заблудилась не в раю.

О, судьба! Ты же моя западня
Хитро ты  сумела завлечь,
Сладко на миг усыпила меня
Твоя позолотная  речь.

Я уйду и растаю в небесах,
В скитаниях путь мой лежит
И смою в моих соленых слезах
Горе, что так рядом бежит.

И верю я, что и мой наступит день
И  солнце  согреет  теплом
И я вернусь и горя черной тень
Обойдет  стороной  мой дом.


Рецензии