Пуговица на ширинке

*
ЛШ
*
... во сне
ощупывала меня
полувоздушная,
зеленоокая, четверорукая ....
*
*
Коты
раньше всех
у заветной черты,
не стесняясь помыслов, наготы, -
позывные весны позвоночником чуют
мысли котов возвеличенные –
кочуют

поэтически….

Правда, евреечка !? -
Пигалица не пантера, - пуговица -
( у тебя под причёской бедлам – путаница )
пуговица от морщин – обыкновенная.
На ширинке.

По старинке – пуговицу путает
с Матерлинком певчая евреечка, -
со скрипучей тахтой - вдохновлённая
канареечкой. 

Пума -
пофигисточка, -
гиена пятнистая,
пианиста пассаж цвета
говнистого,

одинокая пагуба,
тело пердимонокля, -
место причинное твоё намокло.

Что
хазаряночке
делать? Потухла мечта.
Чалма Шахразады ей не чета.
Одноразовая - не сказочница, торговкой на рынке
так и осталась. –

Пуговицей на ширинке.
Досадная сальность.

Глаза вытаращила и высморкалась,
прежде чем стать
икринкой.

11.04.21.


Рецензии