Фёдору

Когда закончится история моя,
Вы виноватых в этом не ищите.
Вы просто помните, что был на свете Я.
И в памяти мой образ сохраните.

А я уйду туда, где шум волны,
Где звёзды полыхают над водою.
Где нет страданий, грусти и войны.
Там будем счастливы ,однажды,мы с тобою...


Рецензии