Мужские качества

Мужской силуэт,
Мужское плечо,
Харизма мужская
И да, кое что ещё.

Так много в мужчине загадок,
Так много в мужчине огня.
Так много в мужчине романтики
Ещё больше- тепла.

Плечо, мужское, сильное,
Закроет всех от бед.
Раскрой своё сердце мужчине
И насладись волшебной цепочкой побед.

Мужская бдительность,
Мужское чутьё,
Мужская хватка, уверенность, авторитарность, искренность-
Всё это есть в каждом мужчине,
Просто «раскрой» в нём его самого!


Рецензии