про страшное ползущее оружие бабки-гейши...

Чтоб вернуть те Северные суши*,
Гадов наказать за «Новичок» -
Тренирут бабка взвод Мамуши**,
Пусть дрожит кремлёвский старичок!

Эти змейки — смертоносней ниндзя!
Всех агентов Путена — шустрей!
Вот натренирует — будет визгу!
В стане этих жутких дикарей...

Отдавайте Северные суши,
Перекройте Северный поток.
А не то — покажут вам Мамуши!
Опустынят Дальний весь Восток.

Нынче взвод, а завтра будет рота,
Бабка батальоны поведёт!
И её ползучая пехота -
Лёшу в Кремль торжественно введёт!

*  японцы называют наши Курилы — своими Северными территориями.

** - Мамуши - самая опасная змея Японии. Кроме того, они также
являются наиболее распространенными змеями в Японии.
Мамуши - это ямочная гадюка. Взрослый Мамуши обычно достигает
длины от 28 до 68 сантиметров, а самый длинный из существующих
был длиной 91 сантиметр. Ежегодно от их укусов в Японии погибает
несколько тысяч человек.


Рецензии