Пой гитара, звонкая

Пой, гитара звонкая. Пой, гитара стройная.
Про любовь печальную, про любовь прощальную.
Пой про ночи звёздные, да про очи чёрные.
Да про очи страстные, жгучие, прекрасные.

  Ой, да-ри, да-ри, да-ри, да.
  Ой, да-ри, да-ри, да-ри, да.
  Да про очи страстные, жгучие, прекрасные.

Пой, гитара звонкая. Пой, гитара добрая.
Про любовь нежданную, про любовь не званную.
Пой про степь раздольную, да про волю вольную,
Да про долю горькую, про судьбу не лёгкую

  Ой, да-ри, да-ри, да-ри, да.
  Ой, да-ри, да-ри, да-ри, да.
  Да  про долю горькую, про судьбу не лёгкую.

Пой, гитара звонкая. Пой, гитара нежная.
Про любовь  неверную, про любовь последнюю.
Пой про даль безбрежную, да про зиму снежную,
Да про жизнь разбитую, как вино допитое.

  Ой, да-ри, да-ри, да-ри, да.
  Ой, да-ри, да-ри, да-ри, да.
  Да про жизнь разбитую, как вино допитое.

Пой, гитара звонкая. Пой, гитара милая.
Про любовь печальную, про любовь прощальную.

  Ой, да-ри, да-ри, да-ри, да.
  Ой, да-ри, да-ри, да-ри, да.
  Про любовь печальную, про любовь прощальную.


Рецензии