Сбегу

Хочу туда, в мой старый дом,
Где рядом клен, скамейка.
Второй этаж, большой балкон,
А в клетке канарейка.

Стучит, дразня дождь за окном
И радуга в полнеба.
Хочу бежать я босиком
Туда, где раньше не был.

Там счастлив я, в другом краю.
Там все предельно ясно.
Где о приходе лета узнают
По желтым бочкам с квасом.


Рецензии