стихов, часть 0-2

А что,так,так мало ели?
да вишли,все с испугу,уху,ели.
          6.05.2018год.
   
Нависли тучи
льют с кручи,
что есть мочи.
А что,нет терпенья?
Да нет.Вон там,смотри: прояснение.
А у нас,гляди: пояснения.
            6.05.2018год.
  Где,был?(Околесица.)
Где ты был?
Пыво пыл.
Вот тебе за пиво,
да на нос,воттакенная ,,слива''.
Уловил,ущучил?
Чтоб не было,таких больше чучел.
        9.05.2018год.


Рецензии