Она возможна

Ты словно Элии, та из сказки,
Свой ищешь домик и семью,
И сложные судьбы  подсказки,
Здесь, в заколдованном краю.

Но ты же  ясно понимаешь,
Что вряд ли дом узнаешь свой.
И встреча та, что ожидаешь,
Скорее не вернет покой.

Пойми же, время - это масса
Событий прожитых лишь раз,
Его порой гневит гримаса
Морщинкой на лицо ложась.

Не возвращайся той дорогой,
Что заведет обратно в лес,
В лесу том легче ненамного,
Где память вьется до небес.

Ведь память та - воспоминанья,
В них жизни настоящей нет.
И хоть приятны их касанья,
Их полинял природный цвет.

А жизнь вокруг, она возможна,
В ней есть и счастье, и любовь.
Пусть даже доля их ничтожна,
Их повстречать сумеешь вновь.


Рецензии