Я чувствую, что я желанна

Я чувствую, что я желанна,
Твоей душою долгожданна,
Ты даришь мне огонь и ласку,
И превращаешь будни в сказку.

Я чувствую, что я любима,
Ты нежно шепчешь моё имя,
И возбуждаешь, гладя нежно,
И я хочу тебя, конечно.

Я чувствую, что я богиня,
Рождаю всплеск андреналина,
А ты - мой бог, такой прекрасный,
И секс у нас с тобою классный.

11 апреля 2021


Рецензии