снежное милосердие

эвены чукчи эскимосы и якут
что видят в небе то себе поют
вот например:олени щиплют ягель
и обдирают губы об мороз
Полярное сияние как магия
пленяет и волнует их до слёз
и вся природа ставши на колени
плывёт на лодке будущего дня
летят по небу в упряжи олени
копытами просторы серебря
снег всюду полон чувства превосходства
поют эвены чукчи и якут
за ними вместе как на дне колодца
нанебе звёзды тишину поют


Рецензии