Джордж Флойд

Убитый нигер оказался наркоманом,
Он славно крал зарплату у жены,
Детей с пятак он обделял упрямо,
Пыл к героину в раз его убил.
А вы его всё так же величайте,
Такие же наркоши как и он..
И премии вы в честь него вручайте,
Но он уже пред нами обнажен..


Рецензии