Позови меня

Позови меня, и я приду к тебе.
Может наяву, а может в сладком сне.
Позови меня, любовь нежданная,
Моя волшебная, моя желанная.

  Без тебя, мне не прожить и дня.
  Без тебя, нет счастья у меня.
  Позови, я прилечу к тебе,
  Чтоб рядом быть с тобой, и в горе, и в беде.

Журавлиный крик опять зовёт к тебе.
Трели соловья тревожат сердце мне.
Звёзды в небе светят, как твои глаза.
В них изумрудный свет, в них океан без дна.

  Тёплый дождь я подарю тебе,
  Лунный свет и звёзды лишь тебе.
  Всё  вокруг дарю тебе одной,
  Моей единственной, любимой и родной.

  Позови, и я приду к тебе.
  Наяву, а может в сладком сне.
  Прилечу, любовь нежданная,
  Моя волшебная, моя желанная.


Рецензии