если срезать на Техноложке

если срезать на Техноложке,
а не тупо переть конём:
изгиб шеи — в районе Сенной, —
доберёшься скорее немножко

и до Ладожской и до Дыбов.
В бесконечном немыслии — что-то
от почти стиснутых зубов:
напрягают апатии нотки

подчас. Выдержка, впрочем, условна.
Эту лёгкость смурную спугнуть
мудрено. По-постпанковски ровно
всё по-прежнему. Путь как загул.


Рецензии