Она любила просыпать рассвет

Она любила просыпать рассвет под птичье пенье,
вслушиваясь в звуки,
смотреть в глаза и нежно гладить руки,
с улыбкой говороть ему "привет".

Она хотела счастья долгих лет в любви-согласии,
и пусть обходят слухи,
быть вместе и делить любые муки,
знать: для него она одна приоритет.

Она просила лишь не слышать "нет" в молчании.
под сердца стуки
боялась неизбежности разлуки
и каждую секунду ждать ответ...

Она любила просыпать рассвет...


Рецензии