Мое любимое место - твой дом

Мое любимое место - твой дом.
Средь всех других домов и вершин
его на карте найдут с трудом,
а я бы здесь
с тобой
всю жизнь
да прожил.

Мое любимое время - вдвоем,
мои любимые песни - твои,
и цветы любимые - в доме твоем,
и стихи любимые - что придумала ты,
и все любимые встречи -
с тобой
на рассвете
иль на краю темноты.
Мое лекарство - твоя любовь.
Как так случилось,
что среди всех миров
мой любимый мир - это ты...


Рецензии