Апрельские ветра

Гудят апрельские ветра
Со всех сторон попеременно,
В них есть и завтра, и вчера –
Дыханье их иновременно.

Ветра приоткрывают дверь
В миры, которым нет названья.
Родных людей забрал апрель,
Их лики всё бледней за гранью.

Упругий воздух в волосах,
Я здесь ещё, а память с вами.
Ветра приносят голоса
И плещут музыки волнами.

Симфоний тех не создал Бах –
Звучит орган, поёт свирель.
Стою, распята на ветрах.
Ты отпусти меня, апрель.
08.04.21


Рецензии