Подруга-гитара

Подруга-гитара, запой мне ту песню,
Запой мне ту песню о первой любви.
Далёкой и близкой, волнующей, чистой,
Мелодией нежной с собой позови.

  Любовь далёкая, река глубокая.
  А кони, а кони!
  А кони, кони! А кони, кони!
  Да сплошной туман,
  Да степной бурьян.

Подруга-гитара, по струнам печали
Аккордами сердца ударь поскорей.
Не ради забавы, наполним бокалы.
Да выпьем за близких и верных друзей.

Подруга-гитара, ты помнишь когда-то,
Нас песня связала одною судьбой.
Так пой веселее, живи не робея.
И знай что я рядом, я вместе с тобой.


Рецензии