Смирение

Листьями кленовыми
Осыпалась речь:
"Ты один виновен,
Не сумел сберечь," -

Ветрами осенними
Выла боль в груди:
"Всё ещё вернется,
Только погоди!"

Одиноко тлело
Слово на устах,
Слово то: "Смиренье", -
Так покинул страх.


Рецензии