Безусловная любовь

Сегодня день домашних животных. Вот кто нас любит безусловной любовью. Любит просто так в любом состоянии, в любом настроении. Им не важно какой ты: больной или старый, богатый или  бедный, красивый или не очень. Они молча смотрят тебе в глаза, плачут или радуются с тобой. Они становятся счастливыми просто от того, что ты рядом!


Рецензии