Море

Немного пустоты, немного простоты
Об этом рассказали мне реки и мосты
Это ты
Немного доброты, немного красоты
Об этом мне пропели деревья и цветы это ты


Ещё немножечко, ещё чуть-чуть
Почувствуй ветер и взмахни руками
Расправив их в объятия свои
И удивись, что происходит с нами
Ещё немножечко, ещё чуть-чуть
И нежность льётся между нами
Ласкает море пяточки мои
И целый мир перед глазами
Будто замер


Немножечко тепла, немножечко огня
Об этом рассказали горы и поля
Это я
Немножечко добра, немного серебра
Об этом прошептали озёра и моря
Это я


Ещё немножечко, ещё чуть-чуть
Стрелой стремилась через расстояние
Я слишком долго хотела отдохнуть
И ощутить природное дыхание
Ещё немножечко, ещё чуть-чуть
Остановить минуты и при встрече
Расправить руки в объятия свои
И прошептать безмолвно - вечность
Навечно


Колышет море нас, на волнах своих колышет
Уносит к берегам, обетованным
И голоса родные зазывают
Туда, где всё про всех все знают

А я сюда отправлюсь без оглядки
Судьба со мною не играет больше в прятки
Здесь чисто всё, открыто, без обмана
Всё дышит и туман затягивает раны

Тут Дух пропитан манною небесной
Я прилечу сюда под собственные песни
Без страха обниму деревья и просторы
Мне только что приснились горы

И поцелую воду, где колышет море
Прекраснейших народов, где колышет море
Без страха обниму деревья и просторы
Мне только что, приснились горы
Мне только что, приснилось море
Мне только что...


Рецензии