Подари мне

Подари мне дождик, подари мне ветер.
Подари мне утро и рассвет.
Подари мне небо, тёплый летний вечер.
Подари волшебный, лунный свет.

Позабудь невзгоды, боли и тревоги.
Позабудь обиды навсегда.
Позабудь все ссоры, склоки и упрёки.
И не вспоминай их никогда. 

Отпусти на волю чувства свои снова.
Чтоб от счастья плакать и любить.
Жизнь она прекрасна, а любовь основа,
Ими только надо дорожить.

Подари мне дождик, подари мне ветер.
Подари мне утро и рассвет.
Подари мне небо, тёплый летний вечер.
Подари волшебный, лунный свет.


Рецензии