Увы...

Увы, не каждому поэту
Дано Творцом писать сонеты!
Бывает, просто нету мочи,
Как написать сонет захочешь,

И в поиск нужного размера
Уже включаешься без меры,
Но муза дрыхнет под столом,
И за обломом - вновь облом!


Рецензии
И Вам спасибо, Сергей!

Эдель Вайс   26.01.2023 16:59   Заявить о нарушении