Потеря

В ряду потерь одна потеря
Не переменит ничего.
Мои таланты оскудели,
И обмельчало мастерство.

Я не довольствовалась малым,
Брала у жизни время в долг.
И не заметила, как стала
Заложницей случайных слов.

В цепи разлук одна разлука –
Лишь подтверждение вины.
А одиночество – наука
За истощение глубины,
За веру в тех, кто мне не верил,
Но чье-то место занимал.
Как в детском сне, я жду у двери
Того, кто без вести пропал.
2005


Рецензии