Пой, апрель

Дышать весной,
Терять покой
Нам повезло
Зиме назло.

Багрянцем солнца
Май вернётся:
И птицам петь,
Лугам звенеть,

Летать ветрам,
Светить глазам,
Сердцам пылать
И льда не знать.

И в час простой
Найти покой
Нам повезло
Зиме назло.


Рецензии