Строчки подарое от сатиры 6. сатира

Справедливость славит честный!
А не честный ругает её...
Эта истина всем  известна.
Но винить мы знаем кого!!!

От богатства зазнался и очень.
Потерял свою совесть,и рад.
Быть царём очень,очень хочет.
А у честных совсем другой взгляд...

Совесть,совесть кому ты нужна?
Да,народ задал этот вопрос.
От чего исчезла Страна?
Кто народу беду принёс???

За Сатиру получаю,
Получаю пошлость я.
Подлецы все унижают.
Но смешат они меня...

За ПРАВДУ бороться надо!!!
Трусость позорит вас...
В душах народа досада.
Гнетёт нас господский класс...

НО НАРОД ПРОСНУЛСЯ И СКОРО НАВЕДЁТ ПОРЯДОК.Я СТАРИК И В ЭТО ВЕРЮ...


Рецензии