Первые цветы

Помню день, помню час, всё, что было у нас,
Все свиданья наши до зари.
Помню как у реки, расцвели васильки,
Наши первые с тобой цветы.

  Я люблю тебя! Я люблю тебя!
  Словно как тогда, в давние года.
  И тому виной наши васильки,
  Первые цветы, первые цветы.

Как прекрасна твоя неземная краса,
Милые, любимые черты.
Как хочу я сейчас, вновь увидеть твой взгляд,
И глаза, что в поле васильки.

Я люблю, потому,  в своём сердце храню,
Звёздный вечер, утренний рассвет.
В них, как дар от судьбы, в них любовь и мечты,
Васильков небесный, нежный цвет.


Рецензии