Сон

Меня окружает приятная тишь ,
В эти моменты будто летишь .
Тело моё остаётся на месте ,
Душа улетает неся в себе вести.

Неся в себе мысли глубоких до дрожи ,
От которых бывают муражки по коже ,
В эти холодные темные ночи
Лежу я слегка приоткрыв свои очи,

Мечтая снова вернуться в деревню ,
Где пахнет приятно травою и хмелью ,
Где я как ребёнок буду резвиться
Ведь каждый хочет повеселиться.

И вот я вернулся обратно в кровать ,
И мне не охото ни капельки спать ,
Но я снова ложусь и пытаюсь забыться ,
Чтобы обратно туда погрузиться .


Рецензии