Игривая Луна

Как игриво Луна освещает
Нежным светом края облаков!
Там, вдали, Солнце вмиг засыпает,
Колыбельную Ветер поёт.
Звёзды бисером прыгают в небо,
И, мерцая, ведут хоровод.
А Луна, вперевалку ступая,
Сиплым голосом песню поёт!


Рецензии